• 12 декабря 2018, среда
  • Москва, Столярный пер., 3 корпус 1 Площадка InLiberty Paccвет

Евгения Тимонова и проект Всё как у зверей - "С чего начинается социум?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

816 дней назад
12 декабря 2018 c 19:45 до 22:30
Москва
Столярный пер., 3 корпус 1 Площадка InLiberty Paccвет

Демократия и тирания, консерваторы и либералы, общественный договор и этические нормы, закон и порядок — если вы все еще думаете, что это человеческие изобретения, тогда мы идем к вам.

И немного о политике…

Неожиданная тема для нашего проекта. Теперь мы расскажем вам с чего на самом начинается социум. Как и почему возникает общество, что оно обещает своих членам и чем за это приходится платить, как появились демократия и тирания, консерваторы и либералы, общественный договор и этические нормы, закон и порядок и почему при всем при этом плохие политики популярнее хороших. В общем, что там с обществом у других животных, и чему у них может научиться общество людей.

Приходите, погреемся.

 "Все как у зверей" — научно-популярная программа о том, в кого люди такие. Мы рассказываем о биологических причинах человеческих проявлений и неожиданных связях между людьми и животными. Это веселые, но умные истории про животных, но на самом деле во многом и про людей. Так что их любят даже те, кто не особенно интересуется биологией — просто потому, что узнают много нового про самих себя. "Всё как у зверей" имеет собственный Ютуб-канал, транслируется по ТВ на канале ВГТРК "Живая планета", а в этом году мы выходим на новый уровень — живые шоу-лекции. И это очень важный шаг для нас. Лекция дает не только возможность рассказать гораздо больше, чем в передаче. Главное то, что мы можем обсудить это вживую. Ведь "Все как у зверей" это программа про все живое. Поэтому наш новый этап развития — живой диалог с нашими зрителями.

Эти лекции — полностью наш собственный продукт, мы делаем его для своих зрителей от и до, полностью сами и как для себя. Сами выбираем темы, города, расписание, сами арендуем залы, продаем билеты и нашу сувенирку. Тотемное животное программы говорящий ящер сэр Моррисон даже зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и взялся за дело со всей звериной серьезностью. Потому что у формата веселых, ярких, эмоциональных и развивающих научно-популярных лекций большое будущее. И мы будем теми, с кого оно начинается. В 21 веке круто быть умным и просвещенным, так что интересные лектории и научно-популярные шоу скоро составят хорошую конкуренцию концертам и кинотеатрам.

Для наших зрителей, лекции — это способ провести вечер весело, интересно и с пользой для ума, а для нас — способ заработать деньги для производства нового качественного контента. Мы снимаем "Все как у зверей" главным образом за собственный счёт, поэтому, покупая билет на лекцию и нашу сувенирку из Лавочки Моррисона, вы не только получаете радость от новых знаний и новых штучек, но и лично помогаете создавать самую интересную русскоязычную программу про животных, включая людей. Спасибо вам за это, и до встречи на лекции!

Купить билет на лекцию можно на нашем сайте по этой ссылке

"Евгения Тимонова ведёт прямой репортаж с путинга"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше